Минск, пр-зд Масюковщина д. 4 каб. 307
euroburservice@gmail.com

Современные
технологии
водоснабжения

Бурение скважин в Минске и Минской области зимой

Наша организация «ЕвроБурСервис» осуществляет работы по бурению скважин на воду в любой сезон года. Многие потенциальные заказчики полагают ,что в зимний период низкие температурные условия являются препятствием для создания собственной скважины на участке. На самом деле все совсем  наоборот. При бурении скважины зимой вы сэкономите своё время и деньги, поскольку в теплую пору года хватает много других различных работ на участке, а также вы получите от нашей кампании определенную скидку.

Бурение скважины зимой в Минске. Насколько это реально?

Любые  работы на участке в зимний период будут связаны с различными неудобствами. Это факт и с этим не поспориш.  Это относится также к  бурению скважин в Минске. Но всё таки эту задачу выполнить можно , если температура воздуха не ниже -10 градусов. В последние годы зимы в Беларуси достаточно теплые и это является преимуществом для выполнения различных земельных работ. Если морозы будут очень  сильные ,то работы по бурению скважин мы  проводить не будем, так как при особо низких температурах наше оборудование попросту выйдет из строя.

Заблуждения по поводу  бурения скважин зимой в Минской области

Существует ошибочное мнение, что зимой  бурильщики скважины не бурят воообще. Говорят, мол  вода, которая будет поднимать разрыхленную породу из глубины скважины, замерзнет на морозе. Нет ,это вовсе не так. Потому что  вода в движении не замерзает, даже если температура воздуха составит до -30 градусов. Мы скажем так: “Не работают лишь те, кто не хочет работать!“ Специалисты нашей кампании «ЕвроБурСервис» качественно выполняют работы по бурению скважин в любую пору года.

Бурение скважин зимой. Какие есть в этом плюсы?

Если вы обратитесь в нашу кампанию «ЕвроБурСервис» по  бурению скважины зимой, то  Вам будет предоставлена хорошая  скидка на каждый метр скважины. Это  связано с сезонностью на рынке по  заказам на бурение скважин в Минске и области. Потому что по весне  стоимость на подобные услуги поднимается. А также  весной это время целесообразно потратить на  различные хозяйственные  работы на участке, ведь необходима чистка и  уборка приусадебной территории и так далее.

Заказывайте бурение скважины зимой  в  «ЕвроБурСервис»! Вы сэкономите свои  деньги и время, а также  получите производительную скважину с высококачественным насосным оборудованием, которая по весне обошлась бы вам минимум  в полтора раза дороже.